Informationen in der Corona-Zeit

Farbiges Bild eines Transmissionselektronenmikroskops: Schnittt durch eine Gruppe von Coronaviren.

Online Angebote unserer Kirchengemeinde

Auch über die Homepage und auf unserem Instagram-Account: ev.kirchekfurt sind wir für Sie da.

Zum Beispiel finden Sie hier die Predigten für den Sontag.

Für Kinder und Familien gibt es auf der Kinderseite Guggloch Ideen, Anregungen und die Seiten der Kinderkirche.

Hilfe benötigt?

Scheuen Sie sich nicht, um Hilfe zu bitten! Es gibt sehr viele Freiwillige, die Sie nach Möglichkeit unterstützen. Auch bei sonstigen persönlichen Schwierigkeiten haben die Pfarrerinnen ein Ohr für Sie.

Behüt´ Sie Gott!

Geöffnete Kirche

Unsere Martinskirche ist ab sofort jeden Tag geöffnet. Eingang über die Friedhofsseite.
Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Hygiene- und Infektionsschutz-Regeln an der Eingangstür.

In der Kirche können Sie Ihre Gebetsanliegen verschriftlichen. Dazu gibt es ein Buch für Gedanken und Gebete.