Die Kirche für uns!

Wenn die Erwachsenen sich zum Gottesdienst versammeln, müssen die Kinder deswegen nicht zu Hause bleiben. Jeden Sonntag von 10-11 treffen sie sich zur Kinderkirche im Gemeindehaus.

Liebe Kinder, das Kiki-Team ist schon vorher und auch nachher da, damit Eure Eltern zum Gottesdienst in die Kirche können.

Gemeinsam feiern wir einen besonderen Gottesdienst mit vielen Liedern und Gebeten, spannenden Geschichten, Spielen und Basteleien.

Während des Jahres gibt es einige besondere Aktionen: Der Kikitag mit vielen Spielen in den Sommerferien, das Krippenspiel an Weihnachten und kleine Feste.

Bei uns ist jede Menge los!
Wenn du neugierig geworden und mindestens 3 Jahre alt bist, dann schau doch einfach mal vorbei. Gerne dürfen auch Deine Eltern am Anfang mitfeiern.
Wir freuen uns auf dich!

Das Kinderkirchteam:

Ursula Schweitz

Katharina Schweitz

Kerstin Bongers

Monika Walker-Sauer

Sonja Haug

Alicia Gutbrod

Fabienne Ristl

Mara Hanser

Conny Mall

Wolfgang Dressler