Wir suchen Sie!

„Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein!“  1. Mose 12,2

In unserer Kirchengemeinde brauchen wir jede Menge talentierte Menschen. Vielleicht gibt es etwas, was Ihnen besonders viel Spaß macht, damit wir uns gegenseitig bereichern!

Wie wär´s damit: Kinderkirche gestalten, das Frauenfrühstück mitorganisieren, Reparaturen in den Gebäuden vornehmen oder im Garten werkeln, Gemeindebriefe austragen, Flyer gestalten, Besuche machen, Konfis begleiten, bei Auf- und Abbau von Veranstaltungen helfen, und noch viel mehr…

Wir sind der Überzeugung: Jeder Mensch hat besondere Talente. Schön, wenn ihr sie teilt! Melden Sie sich dazu gern im Gemeindebüro oder bei einer der Pfarrerinnen.

Was ist Ihr Talent?

• add Musik

Sie machen gerne Musik? Bringen Sie sich ein:

• im Kirchenchor
    • im Posaunenchor
    • im Musik-Team
    • an der Orgel
  • add Mit Kindern arbeiten

Ihnen macht es Spaß, kirchliche Inhalte für Kinder aufzubereiten? Machen Sie mit:

• in der Kinderkirche
    • in der KiKi+