Gott sagt Ja zu dir. Du sagst Ja zu Gott.

Die Konfirmation ist Ausdruck der Liebe Gottes zu seiner Schöpfung. Gott will die jungen Menschen auf ihrem weiteren Lebensweg begleiten und sie segnen. Das ist das große Versprechen Gottes in der Feier der Konfirmation.

Gleichzeitig bekennen die Konfirmand*innen im feierlichen Konfirmationsgottesdienst zu ihrem Glauben und empfangen Gottes Segen. Beim Fest in der Familie sind sie die Hauptperson.

In Kirchentellinsfurt bereiten wir uns mit den Jugendlichen über fast ein Jahr auf die Konfirmation vor. Unser Konfikurs beginnt nach den Pfingstferien und endet im Mai mit dem Abschlussfest. Dazu gehören der wöchentliche Unterricht mittwochs bei der Pfarrerin, aber auch zwei Freizeiten, verschiedene Aktionen und Gottesdienste. Ein engagiertes Konfi-Team aus Jugendmitarbeiter*innen begleitet die Jugendlichen dabei.

Termine für die Konfirmation 2021

Di, 23. Juni 2020 Anmeldeabend für die neuen Konfis mit Eltern - dieser Termin muss leider entfallen. Alle wichtigen Informationen und Termine bekommen Sie ab 22. Juni per rundmail - bitte melden Sie sich im Pfarramt, falls wir Ihre Kontaktdaten dazu noch nicht haben.

26.-28. Februar 2021: Konfi-Freizeit in Kirchheim (Teck)

Konfirmation 2021:

Freitag, 23. April: Gemeinsamer Abendmahlsgottesdienst