Trauung

Zur Zeit gelten besondere Rahmenbedingungen für Gottesdienste und Veranstaltungen.

„Ja, mit Gottes Hilfe!“

„Die Ehe ist ein weltlich Ding“ so betonte es Martin Luther. Sie wird heute rechtskräftig auf dem Standesamt geschlossen. Und doch spüren Paare, dass ihr Entschluss, ein Leben lang zusammenzubleiben und füreinander da zu sein, auch einen geistlichen Charakter hat. In der kirchlichen Trauung bringen sie ihr Vorhaben vor Gott und bekommen dazu Gottes Segen zugesprochen.

Auch Segnungen gleichgeschlechtlicher Paare sind bei uns möglich und willkommen.

Wenn Sie sich in einem festlichen Gottesdienst in Kirchentellinsfurt trauen lassen möchten, nehmen Sie bitte mit dem Pfarrbüro oder mit einer der Pfarrerinnen Kontakt auf.